Они завоевали сердца секс-символов, однако сами женщины похвастаться красотой не могут. Чем же они привлекли богатых и успешных мужчин?

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена в прошлом году отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Супруга старше звезды «Людей Икс» на 13 лет. Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребованной актрисой, а Хью только начинал карьеру. Уже в 1996 году они поженились и с тех пор не расставались. Хью считает свою жену самой привлекательной и сексуальной, но полюбил ее все-таки за прекрасный характер.


Пара не может иметь своих детей, поэтому у них двое приемных – сын Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиотт.

Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот заставил свою подругу Тару Уилсон долго ждать, пока он созреет для похода к алтарю. В этом он похож на своего героя из сериала «секс в большом городе». За 10 лет у пары даже родился сын Орион Кристофер, но в 2012 свадьба все-таки состоялась.

Пара познакомилась, когда Тара пришла устраиваться официанткой в ресторан Cutting Room, принадлежащий Крису. Сейчас Крис и его жена полноправные партнеры в общем успешном бизнесе.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель Facebook Марк Цукерберг женат на однокурснице Присцилле Чан. Они познакомились в 2004 году. Самый желанный миллиардер планеты уже был счастлив в отношениях до того, как стал известен всему миру. До регистрации брака пара провела вместе 9 лет. Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда он только начинал работать над сетью.

В 2010 Присцилла переехала к Марку, а в 2011 на ее странице в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом». У них есть ребенок.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Все женщины хотели его, а мужчины завидовали его телу. Арнольд Шварценеггер 25 лет был женат на корреспонденте и продюсере Марии Шрайвер. Однако он изменил жене, пара подала на развод. Спустя некоторое время они снова сошлись. У пары 4 детей.

Арнольд старше Марии на 8 лет, однако эта разница не слишком заметна. Даже в молодости Мария выглядела старше «Мистера Олимпия».

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Актер Пирс Броснан женат на телеведущей Кили Шей Смит. Его полюбили за великолепную роль Джеймса Бонда. Его жена когда-то, действительно, была похожа на настоящую девушку агента.

Пара вместе более 17 лет, у них двое сыновей – Дэниел и Люк. А познакомились они, когда будущая женой в 1994 году брала у секс-символа интервью.
Теперь она выглядит так, как будто даже не старается привести себя в порядок. С каждым годом становится все толще. Муж любит ее такой, какая она есть, он не скрывает своих чувств.

Кили младше актера на 11 лет.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала


Звезда сериала «Остаться в живых» женат на уроженке Индонезии уже более 10 лет. У пары двое детей.

Актер признается, что флиртует и дурачится с другими женщинами, но не позволяет себе выходить за рамки приличия. Самым близким человеком считает свою жену, между супругами полное доверие.

Джон Кристофер Рейли и Алисон Дики


Джон Кристофер Рейл не красавец, зато высокооплачиваемый актер, номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Он женат на кинопродюсере Алисон Дики с 1992 года.

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

Молодому актеру 26 лет. В браке с Сэм с 2012 года. Пара воспитывает двоих детей. Жена – режиссёр, сценарист, продюсер, художница и фотограф, ей 50.

Джесси Уильямс и Эрин Дрейк-Ли

Джесси Уильямс звезда сериала «анатомия страсти», ему 35 лет. Он женат на обычном риелторе Эрин Дрейк-Ли. В браке с 2012 года.

Источник