В современном мире женщина может успешно совмещать головокружительную карьеру и личную жизнь. Мы выяснили имена мужчин, которым удалось покорить современных Wonder Woman, способных одновременно зарабатывать миллионы (и даже миллиарды!) и хранить семейный очаг.

ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН И ТОМ БРЭДИ

$1 млрд

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

Бразильская красавица Жизель Бюндхен в прошлом году стала первой моделью, состояние которой превысило миллиард. До этого Жизель была восемь лет лидером рейтинга самых высокооплачиваемых супермоделей. Доходы избранника Жизель, игрока в американский футбол Тома Брэди, значительно меньше заработка самой модели, однако они несколько раз возглавляли рейтинг богатейших звездных пар.

ДЖОАН РОУЛИНГ И НИЛ МЮРРЕЙ

$4,5 млрд

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

Супругом «мамы» Гарри Поттера, писательницы Джоан Роулинг, в настоящий момент является анестезиолог Нил Мюррея. Они обвенчались в 2001 году в Шотландии. Спустя два года супруги стали родителями сына Дэвида. В 2005 году на свет появилась их дочь Маккензи. До встречи с Нилом Роулинг была замужем за тележурналистом Жоржи Арантишем. Они расстались меньше чем через год после свадьбы. От Жоржи у Джоан осталась дочь Джессика.

МИУЧЧА ПРАДА И ПАТРИЦИО БЕРТЕЛЛИ

$4,1 млр

Дизайнер Миучча Прада изначально не горела желанием вести семейный бизнеименно благодаря ему она смогла войти в число самых богатых и успешных женщин в мире и найти свою любовь. Со своим мужем, а теперь и бизнес-партнером Патрицио Бертелли Миучча познакомилась в начале своей карьеры, когда ее будущий муж, тогда владелец фабрики по производству кожаных сумок, предложил ей помощь. В 1987 году Прада и Бертелли стали мужем и женой. Через год у них родился сын Лоренцо, а еще через два года — второй сын Джулио.

ШАРЛЕН ДЕ КАРВАЛЬО-ХЕЙНЕКЕН И МИХЕЛЬ ДЕ КАРВАЛЬО

$12,3 млрд

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

Голландка Шарлен де Карвальо-Хейкенен — наследница пивоваренной компании Heineken и достойный пример работающей матери: у бизнесвумен пятеро детей. Супруг Шарлен Михель де Карвальо сейчас работает с ней в качестве члена наблюдательного совета, а раньше он пробовал себя на актерском поприще. С де Карвальо-Хейкенен его свела любовь к лыжному спорту: пара познакомилась на горнолыжном курорте в Швейцарии.

ОПРА УИНФРИ И СТЕДМАН ГРЭХЭМ

$3 млрд

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри нашла личное счастье в лице бизнесмена Стедмана Грэхэма. Они вместе уже около 20 лет, но так и не дошли до алтаря «Мы уже были знакомы очень давно. Это была крепкая дружба, и я вдруг поняла, что люблю... Мы объявили о помолвке, но потом мне стало ясно, что если свадьба действительно состоится, то наш брак скоро разрушится, и я честно сказала об этом Стедману. Он согласился. Замуж я точно не выйду, потому что другого такого человека, как он, я не найду, а с ним мы уже все решили», — объяснила Опра.

СЕРЕНА УИЛЬЯМС И АЛЕКСИС ОГАНЯН

$100 млн

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

По подсчетам СМИ, на банковском счету теннисистки Серены Уильямс чуть больше $100 млн. Это не ставит ее в один ряд с женщинами-миллиардерами, но делает самой высокооплачиваемой спортсменкой современности. Общая сумма ее призовых за всю карьеру просто рекордная — $77,6 млн. В конце прошлого года спортсменка объявила, что выходит замуж за основателя Reddit Алексиса Оганяна. Пара познакомилась в Риме в 2015 году, но все это время не афишировала свои отношения.

МАРГАРИТА ЛУИ-ДРЕЙФУС И ФИЛИПП ХИЛЬДЕБРАНД

$8,4 млрд

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

Многомиллиардное состояние, марсельский футбольный клуб «Олимпик» и акции трейдера Louis Dreyfus достались Маргарите Луи-Дрейфус после смерти ее второго мужа Робера. Интересно, что по происхождению Маргарита является русской, но со студенческих времен живет в Швейцарии. Супруг Луи-Дрейфус скончался в 2009-м от лейкемии. Через пару лет после его кончины Маргарита начала встречаться с банкиром Филиппом Хильдебрандом, которому в прошлом году родила девочек-близняшек Арину и Изабеллу.

СЮЗАННА И ЯН КЛАТТЕН

$18,5 млрд

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

АДЕЛЬ И САЙМОН КОНЕККИ

$103 млн

Мужья и бойфренды самых богатых женщин в мире

В 2015-м Адель триумфально вернулась на сцену после почти четырехлетнего перерыва в карьере. Ее суперуспешный альбом «25» значительно повысил доходы певицы и сделал ее самой обеспеченной женщиной-музыкантом в Великобритании. Но деньги для Адель не главное: на первое место она всегда ставит личную жизнь. Именно поэтому она вскоре снова планирует уйти в семью. И ее желание понятно — недавно певица наконец вышла замуж за своего давнего бойфренда, бывшего инвестиционного банкира Саймона Конекки. Вместе они воспитывают сына Анджело, которому в этом году исполнится пять лет.