Представьте: вы поехали в командировку. Или пришли в бар. Или на день рождения к подруге. И вдруг встречаете его — потрясающе привлекательного мужчину, которого видите впервые и который недвусмысленно показывает, что хочет вас. Согласились бы вы на короткую, страстную и ни к чему не обязывающую встречу?

Анастасия, 40 лет: «Да, я раньше часто так и делала. Густо краснею. Соглашалась, потому что очень хотелось. Регулярный секс у меня тогда отсутствовал. А кто же от горячего отказывается, когда есть хочется? Как правило, это происходило где-то на отдыхе: пойдешь танцевать в бар, так и дотанцуешься до ближайшей лавочки. Или днем на даче тебя подруга познакомила с мужчиной, а вечером — костер, алкоголь, и вот вы с ним уже в чьем-то дачном домике углубляете знакомство, так сказать. Но это все происходило, потому что в тот период у меня не было постоянных отношений».

Вера, 27 лет: «Согласилась бы. Для этого нужно несколько условий: чтобы секса давно не было, чтобы мужчина был чертовски притягателен, и чтобы у меня была овуляция — потому что в этот период организм особенно остро реагирует на возбуждающие объекты. Главное, позаботиться о контрацепции, чтобы избежать нежелательных последствий. Настрой может пропасть, если мужчина брякнул что-то невпопад. Так что лучше пусть помалкивает. Ну и, если у меня нет эпиляции в стратегических местах. Все-таки внушили нам эти глянцевые журналы, что ножки должны быть гладенькими».

Алена, 37 лет: «Да, согласилась бы. Если появилась страсть с обеих сторон, мужчина действительно приятен и интересен, то будет любопытно «прожить» с ним ночь. И проверить интуицию — станет ли настоящей казавшаяся страсть? Чаще всего выясняется, что нет. Поэтому секс с незнакомцами случается очень редко. Ну и когда я в отношениях, то вообще не рассматриваю такие варианты».

Дарья, 29: «Нет, не согласилась бы. Мне кажется, секс с незнакомцем — это какая-то неоправданная трата себя. По моему глубокому убеждению, сексом надо заниматься, если тебя любят, жить без тебя не могут, на руках носят. А просто так? Ну не знаю. Страсть — это, конечно, здорово. Но заниматься сексом по большой любви гораздо лучше».

Ирина, 32 года: «Мне не нравится случайный одноразовый секс, я люблю многоразовый, ха-ха. Гораздо приятнее делать это с любимым мужчиной, чем дольше отношения — тем секс лучше. Я просто с первого раза мало что успеваю понять и почувствовать. Тем не менее секс с незнакомцами у меня случался. Если любви нет, что же теперь, сидеть неудовлетворенной?»

Юлия, 46: «Сейчас — категорически нет. Из чисто гигиенических и медицинских соображений. Я даже у мужа своего потребовала все справки, прежде чем перейти к незащищенному сексу. А так, в юности был один раз: с официантом на кухне в греческой таверне. Не из страсти, а из мести тогдашнему бойфренду. Это был наш первый совместный отпуск: он повел себя, как собственник, хотя путевку я сама себе оплатила. В общем, я решила, что он со мной плохо обращается, и быстро перемигнулась с официантом, который нас обслуживал. Секс был быстрый и убогий, на минуту буквально, но я себя чувствовала абсолютно удовлетворенной и отмщенной. Ни капельки не стыдно было, даже спустя много лет. Кстати, у того официанта был презерватив».

Анна, 36 лет: «Всю юность до замужества я только этим и занималась. Потому что мне не нужны были отношения. Секс — не любви для, а здоровья ради. Опять же, я вообще спокойно отношусь ко всему плотскому. Я не считаю, что мои трусы набиты изумрудами. Даже если муж будет изменять, без чувств, ради разнообразия — мне все равно».

Наира, 45 лет: «Такое со мной бывало нечасто, всего пару раз. Я соглашалась, если чувствовала острое влечение. А оно возникало, когда мужчина умен, у него отличное чувство юмора — это обязательные условия. Меня такие заводят. На уровне физиологии — привлекает запах тела, я его остро слышу. И взгляд — как он на меня смотрит».

Марина, 23 года: «Нет, не согласилась бы. У меня учеба и две работы, просто некогда наряжаться и ходить по свиданиям. Мне в принципе не до секса, успеть бы просто поспать».

Источник