Халит Эргенч и Бергюзар Корель познакомились на съемках сериала «1001 ночь». Актеры, разыгравшие бурную любовь, упустили тот момент, когда их роль закончилась, а экранные отношения превратились в настоящие чувства.

Все знакомые этой пары говорят, что Бергюзар Корель получила роль Шехразат не случайно — она очень похожа на свою героиню. Актриса очень замкнутая, даже надоедливым журналистам не удается взять у нее интервью, тем более задать парочку вопросов о самом сокровенном.


Эта скрытность и невероятная красота создали девушке такой загадочный образ, что мы не удивились тому, как быстро она завоевала сердце Халита Эргенча.

Папа турецкого актера был женат несколько раз и легко заводил романы, поэтому артист очень боялся повторить его судьбу. И, кстати говоря, Халита вполне можно было назвать ветреным мужчиной, но встреча с Бергюзар очень изменила его.


Впервые они случайно увиделись в ресторане. И пусть эта встреча не закончилась ничем, но впечатление произвела огромное. Когда актеры оказались на съемочной площадке рядом, их роман начал развиваться с удивительной скоростью. А ведь Халит тогда еще был женат!

Его первая супруга не могла поверить слухам о романе мужа. Но, когда всё стало известно, она сделала аборт, развелась с Халитом и отсудила у него кругленькую сумму. Связь они больше не поддерживают, но известно, что бывшая жена нашла новую любовь и вышла замуж.


В 2009 году Халит Эргенч и Бергюзар Корель решили связать себя брачными узами, а уже в 2010-м у них родился малыш Али. Появление сына совпало с приглашением актера на роль султана в «Великолепном веке».


Разлука далась влюбленным нелегко, поэтому они использовали любую возможность уединиться. Когда Бергюзар удалось побывать на съемочной площадке и увидеть любовную сцену между Сулейманом и Хюррем, она в слезах убежала.


Корель учится принимать популярность своего супруга, и актеры даже не скрывают, что они частые гости семейного психотерапевта.

Когда-то Корель и Эргенч получили много наград за свои роли в сериале «1001 ночь», но самое главное, что они обрели, — это настоящая любовь.

Источник