Семейная жизнь это не просто ответственный шаг, где преследует куча забот и бытовых проблем, но также это еще и способность понимать и ценить друг друга. Герои нашей истории, казалось бы, обычная среднестатистическая семейная пара. Правда то, что как муж относится к своей жене, достойно самого великого уважения.

Прочитайте и Вы, дорогие читатели, эту замечательную историю, и убедитесь, что настоящие чувства все таки существуют!

Стивен Нелмс и его жена Глори в браке уже три года. Когда у них родился их сын Эзра, пара решила, что Глори не будет работать, а посвятит себя заботе о ребенке. Недавно молодой человек написал в своем блоге трогательный пост о жене.

«Я долго думал об этом. Я не могу позволить себе жену в качестве домохозяйки».

2

«Моя жена сидит дома и заботится о сыне круглосуточно. Она меняет его подгузники, кормит его, играет с ним, укладывает спать и утешает, когда он расстроен. И это только часть ее дел».

3

«Да, она мать, и я понимаю, что ухаживать за своим сыном вполне естественно. Но у всех этих услуг есть реальное денежное соответствие».

4

Стивен подсчитал, во сколько обходится труд его жены за год: Средняя зарплата няни — $705 в неделю, или $36 660 в год. Услуги по уборке дома — от $50 до $100 за посещение, или $5200 в год. Услуги персонального шопера (покупка продуктов и остального) — $65 в час на 4 часа в неделю, или $13 520 в год. Шеф-повар — $240 в неделю, или $12 480 в год. Финансовый ассистент (расчет бюджета, оплата счетов и т. д.) — $15 в час на 5 часов в неделю, $3900 в год. Профессиональные взаимодействия (деловые обеды и т. д.) — $75 в час на 4 часа 3 раза в году, итого — $900 в год. Прачечная — $25 в неделю, $1300 в год. «Итого получаем $73 960 в год.

«Даже учитывая то, что я подсчитывал далеко не самые высокие зарплаты, я все равно не могу позволить себе жену».

5

«И ведь забота о сыне не предполагает ни больничного листа, ни выходных, ни отпусков, которые могут получать все эти люди, зарабатывающие по 70 тысяч в год».

6

«Мне очень стыдно за все то время, когда она чувствовала себя виноватой, купив что-то для себя. Мне стыдно, что она чувствовала, будто имеет меньше прав на наши доходы, чем я».

7

«Она любит меня, любит моего сына и, конечно, делает это не ради денег или признания. Но нужно помнить, что ее труд по дому объективно оценивается в 2 раза выше, чем моя работа».

8

«Таким очень странным способом я пытаюсь сказать, как сильно я ценю свою жену и как мать моего ребенка, и как свою опору. Ты стоишь больше, чем все драгоценные камни мира. И я не могу себе позволить тебя».

9

Источник