16 июля 2016 г. Счастливая невеста встретила свою любовь на похоронах сына, а уже через три недели состоялась свадьба. Когда убитая горем пенсионерка Альмеда Еррелл из Севьервилла, штат Теннесси, США, пришла на похороны сына, она явно не собиралась найти там свою любовь.

Однако вслед за стремительным трехнедельным романом, она и Гари Хардвик — которому теперь уже 18 лет и который ранее встречался с 77-летней женщиной — женились во время церемонии, организованной им за 200 долларов в течение шести дней. И теперь влюбленная пара делит дом Альмеды с одним из внуков женщины, который на три года старше её нового мужа. 71-летняя Альмеда Еррелл из Теннесси влюбилась в 17-летнего Гари Хардвика, встретив парня на похоронах своего сына и вышла за него замуж спустя три недели бурного романа.

Встретив Гари во время кремации сына, Альмеда сразу поняла, что он — её любовь навсегда.

18-летний Гари почти в 3 раза моложе сына Альмеды Роберта, который, к сожалению, умер в возрасте 45 лет.

Супруги впервые занялись любовью в брачную ночь и, по словам Гари, произошедшее превысило его «самые смелые мечты».
Тяга Гари к пожилым женщинам началась с увлечения учительницей в 8-летнем возрасте.

У супругов страстные отношения и Альмеда признается, что её связь с Гари — это лучшеё из всего, что она когда-либо испытывала.

Гари считает, что возраст — это всего лишь число. Его предыдущей подруге было 77 лет. К тому же, по словам парня, Альмеда настолько молода душой, что разница в возрасте не может помешать им.

После свадьбы, состоявшейся в октябре, Гари вытатуировал свое и жены имена на груди.
Сейчас пара живет в пятиспальном доме Альмеды с её 40-летней дочерью Дианой и внуками женщины, которым исполнилось 16 и 21 год.

Источник