Женщины нынче очень часто жалуются на мужчин. Мол, инфантильные, зарабатывать не хотят, денег домой не несут, лежат на диване, играют “в танчики”, а то, что как-то зарабатывается, то пропивается. Мол, “выродились мужики”.

И не поспоришь с этим – факт на лицо. Мужики, действительно, деградировали и продолжают деградировать. Как и женщины, собственно. Это взаимосвязанные процессы – деградация мужчин и деградация женщин.

Нынче в интернете “на каждом углу” пачками размещаются статьи о том “как мотивировать мужчину зарабатывать”, о том, что “за каждым великим мужчиной стоит женщина”, о том, что “успех мужчины зависит от женщины”, “восхищайтесь своим мужчиной” – и тому подобная правдоподобная лабуда, в которой только доля правды. Бабоньки, дорогие, вам ведь никто не рассказал о том, что прежде чем “мотивировать мужчину зарабатывать” было бы крайне желательно проработать собственную ненависть к мужчинам и материальному? Нет, не говорили такого? В таком случае как вы планируете “мотивировать” если вы один сплошной “демотиватор”?

И не говорят вам о том, что прежде, чем “мотивировать” и “вдохновлять” было бы очень желательно как минимум прекратить убивать у мужа мотивацию. А вы, в силу своей глупости и ненависти, делаете это постоянно. Потом плачете и жалуетесь.

В этой статье как раз и расскажу вам о том, как вы это делаете. Не на уровне ваших подсознательных программ, а на уровне конкретного проявления этих программ. Не на уровне абстрактного “дело в вашей ненависти” а на уровне проявления вашей ненависти, на уровне “как ваша ненависть работает”, на уровне реализации ваших подсознательных программ.

Внимательно прочтите. И в следующий раз, прежде, чем “катить бочку” на мужчин, крепко задумайтесь, стоит ли это делать. Если хоть что-то из описанного ниже в себе обнаружили, то это значит, что “нечего на зеркало пенять”.

Итак. Представьте себе “обычную волчью семью” – мама волчица в пещере с волчатами, папа волк в лесу бегает за мамонтами – охотится. Почему “волчья семья”? Да потому что у мужчины и у волка функции схожие – ДОБЫТЧИК, ОХОТНИК – тот, чья задача “добыть мамонта”. Понятно, что в современных реалиях “добыть мамонта” – это такая фигура речи, что современный “мамонт” – это ДЕНЬГИ. Но сути это не меняет – чтобы добыть деньги/мамонта добытчику мужчине/волку приходится думать, проявлять смекалку, прилагать усилия, бегать, вертеться, трудиться – одним словом “добывать”.

Ну что, представили волчью семью? Вот с ней и проведем параллели с семьёй вашей.

Итак. Вернулся волк с охоты домой.

Вернулся волк с охоты домой без добычи.

Да, представьте себе такую ситуацию, что ваш волк/муж, вернулся домой без добычи. Бывает и часто бывает. Какова ваша реакция? Ну-ка, ну-ка, вспоминайте.

Хоть раз мужа в такой ситуации хоть словом поддержали?

Я уж помолчу сейчас о том, что это в 90% случаев был ваш заказ, просто в силу вашей ненависти к материальному. Ладно, пусть будет “неудачная охота”. Охота тоже может быть неудачной – мамонты откочевали, зайцы разбежались. Не каждый день удачная охота бывает.

Открою вам одну “тайну”. Если мужчина возвращается домой с пустыми руками, если он еще не окончательно “опидарасился” и в нём осталось хоть немного мужского, он чувствует себя, мягко говоря, паршиво.

И что вы, бабоньки, делаете в этом случае? Хоть словом ласковым мужа поддержали? Или же начинаете пилить: “Что ты за мужик? Заработать на можешь!” Ну и так далее в том же духе. Хоть слово поддержки в этой ситуации муж от Вас услышит? Только честно.

А если это происходит регулярно и постоянно? Состояние своего мужа представили?

“Почему так мало?”

Немного другая ситуация – вернулся папа волк с охоты не с “пустыми лапами” – зайчика принес. Маленького зайчика. Это добыча, это еда для волчьего семейства, но далеко не мамонт. Опять неудачная охота или же “сезон не тот” – мамонты далече, бизоны и бараны откочевали – только зайцы и остались.

Так вот принес папа-волк домой зайчика. Какова ваша реакция на зайчика? Вы ему за этого зайчика хоть “спасибо” сказали? Или же опять начали “мешать с говном” рассказывая ему о том, какой он “неудачник”?

Открою вам еще одну “тайну”. Если мужчина еще хоть немного мужчина, если он еще не окончательно превратился в, скажем толерантно, “метросексуала”, то он, когда тащит домой добычу, любую, пусть даже “зайчика”, то он чувствует душевный подъём, он чувствует себя мужчиной – он ведь домой добычу несет, он ведь выполняет свои прямые функции – обеспечение семьи.

А что его ждем дома с его “душевным подъёмом”? Благодарность за добычу? Или же жестокий облом? Потому что его опять начинают пилить: “Почему так мало…”

А что делает далее типичная современная “волчица”-мужененавистница? Признавать, что “зайчики вместо мамонтов” – это её заказ ох как не хочется – это всё “волк плохой” – не умеет охотится. Поэтому вместо того, чтобы заниматься семьёй, она отдает волчат на воспитание шакалам и сама отправляется на охоту.

И, напрягшись и добыв барана, заявляет мужу-волку что-то типа этого: “Вот видишь, как надо? Не то что твои зайчики.” 

А потом еще удивляется на старости лет, почему это волчата шакалами выросли – охотится толком не умеют, падалью и объедками питаются. А муж волк даже зайчиков перестал домой нести.

ЖЕНЩИНЫ ЗАПОМНИТЕ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО!

Когда муж-охотник возвращается в пещеру с добычей В ПЕЩЕРЕ – ПРАЗДНИК! ВСЕГДА! Даже если он всего лишь “зайчика” принес. Будьте охотнику благодарны за “зайчика”, искренне. Поверьте, это здорово мотивирует охотника добывать “более крупную дичь”.

Мясо отобрать, накормить картошкой и выгнать на охоту.

Волк понимает, что зайцами свою волчью семью сильно не прокормишь. Волк постарался, учился охотиться лучше, бегать быстрее и дольше. И притащил домой барана. Не мамонт, конечно, но всё же и не зайчик – семья может наесться досыта.

И что же дома? Барана забрали, волку дали поесть картошку и отправили на охоту, в очередной раз рассказав, что он же “кормилец семьи”, что какой же он волк, если не охотится и так далее и тому подобное. Короче, вали из дому на охоту. Вот тебе пожрать, чтобы с голодухи не помер, и вали. Забрали барана целиком “потому что волчата”, потому что “ты должен”, “потому что семья…”

Как это выглядит в реальной жизни – отобрать у мужа всю зарплату, всё, что заработал, оставив ему разве что на проезд и “на сигареты”. Помните же песенку “чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл…”. Ключевое – отдавал зарплату. Подразумевается – полностью.

Причин тому две. Вообще-то, причина одна – это ненависть, женская ненависть к мужчине, но тут можно выделить два её проявления.

Первое. Это злонамеренно засаженное ПОТРЕБЛЯДСКОЕ отношение женщин к мужу. Да-да. Абсолютное большинство женщин живут в матрице ПОТРЕБЛЯДИ – для них муж – это просто “кошелек на ножках”, “ходячий банкомат”, ничего более.

Плюс им объяснили, засадили догму по поводу того, что мужчина “должен” обеспечивать семью. По этому поводу, по поводу “должен” я очень подробно написал вот здесь http://koldovskie.com/o_dolge_i_dolgah/

Второе – это полное невежество женщин во вопросах денег, семейного бюджета и взаимосвязи отношений между полами и денег. Этому ведь в школах не учат!

Вот и получается “давай сначала съедим твоё а потом каждый своё”. Особенно это актуально для жителей “постсоветских стран”.

Дело в том, что никто ведь не объясняет женщинам (да и мужчинам тоже), что в здоровой семье нет “твоё/моё”, но есть “бюджет семьи”. Да, женщина – это бухгалтер семьи. Да, на ней учёт ресурсов. Так дОлжно быть, так “задумано”. НО! Бухгалтер – это второе лицо на фирме, он просто ведет учет и распоряжается финансами в рамках, установленных директором. Современная же женщина хочет быть не только “шеей”, но и головой, в результате семья превращается в жопу. Если шея претендует на то, чтобы стать головой, то в результате получается жопа.

В силу ненависти и глупости, в силу своего не разумения, женщина не считает деньги в кошельке мужа своими. Для неё “её деньги” – это те, которые у неё в кошельке. А деньги в кошельке мужа – это деньги мужа, и чтобы для женщины они стали “её деньгами”, надо их оттуда реквизировать. В таком случае женщина не заинтересована в том, чтобы у мужчины в кошельке были деньги – это ведь не её деньги! А это просто катастрофа для семьи – таким образом женщина сама лишает семью денег. Это, как вы понимаете, просто вопрос отношения – отношения женщины к деньгам и мужу.

И, соответственно, если женщина считает (вопрос отношения к мужу деньгам) деньги в кошельке мужа своими, она будет кровно заинтересована, чтобы деньги там были – это ведь её деньги. И тогда у мужа будет “удача на охоте”.

Если бухгалтер начинает управлять фирмой, то это означает что на фирме можно ставить крест. В семье то же самое – полная аналогия.

Бухгалтер не знает, сколько куда нужно инвестировать, откуда привлечь, сколько на что можно потратить, а сколько нужно придержать; бухгалтер не знает стратегии движения фирмы. Вот потому-то и белый пушной зверек приходит на предприятие, если бухгалтер (шея) становится “главнее” директора (головы).

Современная женщина, в силу своей ненависти, просто не в курсе, что не бывает КПД 100%, что не все заработанные деньги можно тратить – часть заработанного нужно обязательно реинвестировать – вложить в дело для того, чтобы дело двигалось дальше. И это задача мужчины. Женщина не в курсе, что мужчина, у которого пусто в кошельке не может действовать (охотится), что для того, чтобы мужчина мог вести деятельность, нужно, чтобы у мужчины были при себе ресурсы – деньги, то бишь. Женщина не в курсе, что оставляя мужу денег “на проезд и сигареты” она тем самым лишает его возможности действовать.

Мужики вынуждены делать “заначки” просто потому что если он не “заначит” какую-то сумму, его жена вообще без бабок оставит. “Заначка” – это крайне нездоровая ситуация, когда муж “ныкает” бабки от жены только для того, чтобы он мог удовлетворить какие-то свои простейшие потребности. А вы еще говорите о любви и доверии…

Если мужчина не видит результатов своего труда, результатов для себя (в виде нового телефона, новой куртки, нового мотоцикла, нового ноутбука, новой машины – и так далее), потому что “он должен семью кормить” (а себе любимому ничего), то у него очень быстро теряется мотивация действовать.

Кстати о “мясе и картошке” в прямом смысле слова, не в переносном.

Бабоньки, как вы своих мужей кормите? В прямом смысле слова. Вы хоть разумеет, что мужчина – это двигатель, а жена его – это бензобак для этого двигателя, и что двигатель нужно заправлять, и желательно качественным топливом. Волк, который ест одну картошку, он ведь толком охотиться не будет.

Так что, дорогие женщины, как ваши мужья питаются? Чем вы их кормите? Кормите вы их сытно, вкусно, питательно, здоровой едой? Или же они на ходу в фастфудах и столовках перекусывают?

Запомните просто правило счастливой семейной жизни – муж должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами. Если перепутаете что наполнять а что опустошать….

“Куда столько?!!!” “Нафига так много?!!”

Следующая ситуация. Волк научился охотится толком, научился загонять крупную дичь, мамонты вернулись на близкие пастбища. И вот волк смог ПРИТАЩИТЬ ДОМОЙ МАМОНТА! Волк доволен, он молодец, он мамонта притащил, он охотник.

А что дома? Дома тоже рады? Как бы не так!

Ведь придется эту гору еды “оприходовать” – разделывать тушу, готовить, что-то делать чтобы сохранить на будущее то, что сразу съесть не получится. Это же сколько работы для волчицы! Это же напрягаться придется!

Совсем как на этой картинке – “лучше бы ты бухал на рыбалке как все мужики”. Если мужик на рыбалке бухает как все, ему выносят мозг за то, что он бухает. Если же он на рыбалке занимается своими прямыми обязанностями по обеспечению семьи – ему выносят мозг за то .что “работы подкинул”.

Барышни, Вы уж определитесь, что вам нужно – чтобы муж бухал “как все” или чтобы “мамонтов” домой тащил.

Тут и ненависть к материальному проявляется, и ненависть к изобилию, и ненависть к благополучию, и ненависть к мужу.

Не разумете как это? Так я поясню. Вот хочет женщина, чтобы было “всё хорошо” – чтобы дом был “полная чаша”, чтобы изобилие было, чтобы “денег было много”. Вроде как хочет, вроде как об этом заявляет. Но на самом деле у неё это “В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ” – нет такой картинки в голове, НЕ ЗНАЕТ ОНА, ЧТО С ЭТИМ ИЗОБИЛИЕМ ДЕЛАТЬ!

А тут муж возвращается с “охоты” и приносит это самое изобилие, которое жене нафиг не нужно и с которым она не знает что делать. КАКИЕ ТУТ ВСПЛЕСКИ НЕНАВИСТИ К МУЖУ ПРОИСХОДЯТ! Порой, вот прям порвать мужа готовы за это!

И что в итоге?

А в итоге посмотрит наш волк на весь этот цирк, да и решит податься в цепные псы. Действительно, зачем напрягаться, зачем рисковать жизнью и здоровьем на охоте, зачем что-то придумывать, изобретать новые методы охоты, зачем учиться, если это никому не нужно, если тебе каждый день дома будут объяснять, что ты “должен”, что ты никто, что ты ничего не можешь, но ты “должен семью кормить”.

Подумает, подумает наш волк надо всем этим, да и решит стать ЦЕПНЫМ ПСОМ – сидеть на цепи, охранять хозяйское добро за ДЕЖУРНУЮ КОСТОЧКУ-ПОДАЧКУ. И проблем нет и напрягаться не приходится. А что в семье бывает жрать нечего, так это им и не нужно, на самом-то деле.

А так… Получил пайку-косточку. Немного заначил, чтобы можно было когда-никогда с другими такими же забыться в пьяном тумане и не думать об упущенных “мамонтах”, остальное волчице отдал – пусть делает с этой подачкой что хочет. А если скажет, что дома жрать нечего, ну так на то есть железная отмазка – У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, мол, делаю всё что в моих силах, охраняю хозяйское добро добросовестно, но что поделаешь, если хозяин жадный – кидает только уже обглоданные кости, без мяса, а косточку с остатками мяса только пару раз в год подкидывают в качестве премии. “Так что же я могу с этим сделать, дорогая волчица?”. “Не мы таки – жизнь така!”

Справедливости ради нужно сказать, что современных “волков” изначально воспитывают как “цепных псов”. Мама-мужененавистница, папа-“слизняк”, школа, где такие же цепные “суки” рассказывают о том, как это классно – охранять хозяйское добро за косточку, друзья – такие цепные шавки. Вся система построена таким образом, чтобы вырастить из волка цепного раба.

Самомотивации их тоже никто не учил.

Большинство современных мужиков роняют кал только от одной мысли о том, что нужно перестать играть в танчики, бухать на рыбалке, что нужно оторвать жопу от дивана и отправиться на охоту. Таковы, увы, реалии сегодняшнего дня. И то, что “их так воспитали” их нисколько не оправдывает.

Так что, дорогие женщины, прежде чем отправиться на очередной “горе-тренинг” на тему “как мотивировать своего мужчину зарабатывать”, вы разберитесь в том, как вы его “демотивируете”. Вы не сможете “мотивировать” своего супруга до тех пор, пока не перестанете его “демотивировать”.

Просто разберитесь со своей ненавистью к мужу и к материальному, увидьте как вы мужа “демотивируете”, проработайте это. А там, глядишь, и тренинги “как мотивировать” вам не понадобятся – когда кандалы свои с мужа снимите, он сам встанет с дивана и уйдет на охоту.

Ну а если “не пойдет охотиться”, тогда уже учитесь “мотивировать”.

Задайте себе несколько простых вопросов:

  1. “Почему у меня именно такой муж, а не другой?”. “Как я его в свою жизнь сама же притянула?”
  2. Что будет со мной, если муж завтра отправиться “на охоту”?
  3. Что будет со мной, если муж завтра принесет “мамонта”?
  4. Почему мне прикольно то, что мой муж – баклажан? Вам ведь прикольно это, на самом-то деле. “Почему мне это ВЫГОДНО!”
  5. Почему мне прикольно жить в нищете? И это вам “прикольно”, если денег нет. Значит “прикольно”. “В чём моя ВЫГОДА от такого положения вещей?”
  6. Перечитав эту статью еще раз ответьте себе на вопрос: “Что из этого я сделала для того, чтобы демотивировать моего мужа?”

Только отвечайте честно, как есть..

Связанные статьи:

ПАТРИАРХАТ, ГОВОРИТЕ? НЕ СМЕШИТЕ МОИ…

АКТИВЫ И ПАССИВЫ СЕМЬИ

МУЖ, ЖЕНА И ДЕНЬГИ

ГОЛОВА И ШЕЯ

О ДОЛГЕ И ДОЛГАХ